Один из актеров фильма о Высоцком обвиняется в изнасиловании

1 февраля, 2012 10:43 / ШоуBiz
Один из актеров фильма о Высоцком обвиняется в изнасиловании

Один из актеров фильма о Высоцком обвиняется в изнасиловании

Сегодня, первого февраля, в Сети появился слух о том, что один из главных героев картины Высоцкий. Спасибо, что живой является преступником.

Журналистам журнала StarHit удалось выяснить, что роль Владимира Высоцкого играли сразу несколько артистов, один из которых, как выяснило издание, сейчас обвиняется в изнасиловании.

О том, что роль Высоцкого в фильме играют два человека, редакции издания сообщил известный российский продюсер Бари Алибасов, который и назвал имя одного из исполнителей этой роли.

Этим человеком оказался бывший водитель основателя группы На-На, 25-летний Николай Косенко. Бари Каримович утверждает, что его экс-водитель снимался в сценах, где Высоцкого закатывают в ковер и там, где по сценарию Высоцкий выталкивал Волгу из грязи.

Продюсер утверждает, что это не первые съемки Косенко. Бывший водитель Алибасова, который учился в школе продюсеров при Государственном университете управления, не раз участвовал в кастингах и уже снимался в эпизодах нескольких фильмов и сериалов, а также был участником телевизионных шоу.

Оценить его актерскую работу Бари Алибасов не берется, так как в тот момент, когда его бывший шофер появляется в кадрах фильма Высоцкий. Спасибо, что живой, видны только его ноги и спина.

Косвенным подтверждением слов Бари Алибасова является личная страничка Николая Косенко в социальных сетях, на которой выложены несколько роликов со съемочной площадки фильма. В одном из этих роликов Николая гримируют под певца, а в другом он сидит вместе с Оксаной Акиньшиной в салоне самолета.

Читай также: Елена Малышева подает в суд на Google и Яндекс

Кстати, на работу своим водителем Бари Алибасов взял Николая уже после съемок в картине. Личным шофером продюсера Косенко пробыл всего три недели и был мгновенно уволен после того, как ударил помощницу Бари Каримовича.

Именно поэтому Николай Косенко на новогодние праздники остался без работы. Но это, как выяснилось позже, была не самая большая неприятность для молодого человека.

Сейчас бывший водитель Бари Алибасова находится под следствием. 21-летняя студентка обвинила Николая Косенко в том, что в ночь на 7 января, когда девушка вместе со своей подругой отдыхала в ночном клубе Гараж, экс-шофер продюсера изнасиловал ее в мужском туалете этого заведения.

Николай Косенко факт интимной связи с этой девушкой не отрицает, но говорит, что это был секс по обоюдному согласию. Истину выяснит суд, который, по предварительным данным, начнется в марте 2012 года.

Напомним, в 2011 году сын продюсера Бари Алибасова схлопотал двое суток ареста. Молодого человека посадили за вождение в пьяном виде

Смотри также: На премьере фильма о Высоцком зал замер, увидев великого барда

Читай также: Сын Высоцкого: Настало время рассказать о смерти отца
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов