Антонина Матвиенко: Я не люблю дураков

1 февраля, 2012 14:16 / ШоуBiz
Антонина Матвиенко: Я не люблю дураков

Антонина Матвиенко: Я не люблю дураков

Антонина Матвиенко – украинская певица, участница проекта 1+1, а также претендентка на звание самой красивой по версии Viva! Самые Красивые 2011, ответила на вопросы журналиста IVONA.

Тоня, как вы думаете, почему бытует такое мнение, что мужчинам нравятся блондинки?

– Я с этим не согласна. Последнее время я слышала, что мужчинам больше нравятся брюнетки. Иногда я сама спрашиваю об этом сильный пол, поэтому точно могу сказать – брюнетки им нравятся. Я сама была темненькой пять дней назад – волосы были и совсем черные, и коричневы. Но это не мой образ. Возможно, чтобы быть брюнеткой, нужно быть внутри какой-то другой...

Вы обращаете внимание на внешность или цените только внутреннюю красоту?

– Конечно, сначала я обращаю внимание на внешность. Встречаю по одежке. Потом знакомлюсь с человеком. Если его внешность не совпадает с внутренней красотой, этот человек мне не интересен.

Какие черты характера должны преобладать в человеке, чтобы вы позволили ему войти в вашу жизнь?

– Я могу сказать, какие люди не могут войти в мою жизни. Те, кто врет. Также не люблю дурных мужчин. Дурак может быть дураком во всем. Это грустно. Знаю, что я сама – сильный человек, поэтому рядом со мной не может быть слабый мужчина. Я его задавлю. Настоящий мужчина – этот тот человек, на которого можно положиться, которому можно доверить свою жизнь. И жизнь своей дочки. Думаю, каждая женщина, когда выбирает себе партнера, думает, могла бы она родить от этого человека ребенка. Это касается лишь серьезных отношений, конечно.

Смотри также: Тоня Матвиенко с Русланой исполнили песню Квітка-душа в финале шоу Голос країни

Сколько времени вы уделяете своей красоте?

– С утра для меня главное – умыться холодной водой и намазать лицо кремом. Сколько времени это все занимает? Десять минут? А если иду на вечеринку, то это занимает где-то час: подобрать одежду, сделать мейк-ап, прическу. Также раз в неделю хожу к косметологу. Если честно, то стараюсь ходить.

Поделитесь секретами своей красоты?

– Жить с добром, хорошим настроением, петь красивые песни – это мой секрет.

Напомним, сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние. Также хотелось отметить, что на официальной страничке Viva! Самые Красивые 2011 проходит конкурс с хорошими  призами.

Автор: Юлия Крамаренко

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

Читай также: Александр Кривошапко: Я делал пластическую операцию

Читай также: Оксана Марченко о красоте внешней и внутренней
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов