Ксения Бородина оказалась в центре нового скандала

6 февраля, 2012 12:03 / ШоуBiz
Ксения Бородина оказалась в центре нового скандала

Ксения Бородина оказалась в центре нового скандала

Очередным скандалом закончилось празднование 32-летия любовника Ксении Бородиной. На этот раз эту сладкую парочку едва не выставили из ночного клуба за очередную порцию грязных танцев на барной стойке развлекательного заведения.

Ксения Бородина, пользуясь своим служебным положением, довольно часто забирает своего возлюбленного со съемочной площадки реалити-шоу Дом-2. Вот и в день, когда любимый мужчина звезды телеэкрана праздновал свое 32-летие, Ксения вместе с ним и парочкой бывших участников шоу отправилась в ночной клуб, чтобы хорошенько потанцевать.

Охрана московских развлекательных заведений уже привыкла к тому, что компании с Ксенией Бородиной и ее бойфрендом ведут себя в ночных клубах довольно раскрепощено, устраивая время от времени откровенные танцы.

Однако на этот раз разгоряченный спиртным Михаил Терехин превзошел самого себя, когда залез на барную стойку. Пример Михаила вдохновил бывших участников шоу Дом-2, Глеба Клубничку и Евгения Кузина, которые также забрались на стойку, где вместе с Бородиной и Терехиным устроили веселые танцы.

Веселье смогли прервать лишь охранники заведения, решив выгнать из ночного клуба развеселую компанию. Но тут все свое обаяние проявила 28-летняя Ксения Бородина, уговорившая охранников не портить праздник своему любимому мужчине.

В итоге, танцы продолжились до утра. И по сведениям Life News, Михаил Терехин остался крайне доволен подарком от своей любимой.

К слову, ранее никому неизвестный Михаил Терехин приобрел популярность не сколько благодаря участию в телестройке Дом 2, сколько благодаря любовной связи с Ксенией Бородиной. Телеведущая активно знакомит своего бойфренда со светской тусовкой, тем самым повышая его популярность в звездном мире.

Читай также: Участница Дом 2, Маргарита Агибалова, подала в суд на отца своего ребенка

Читай также: Ксения Бородина устроила двухлетнюю дочь в школу

  

коментарии (27)
осталось 1000 символов