Супруга Стаса Михайлова делит с экс-мужем имущество

7 февраля, 2012 07:36 / ШоуBiz
Супруга Стаса Михайлова делит с экс-мужем имущество

Супруга Стаса Михайлова делит с экс-мужем имущество

Пять лет прошло с того момента, когда Инна Канчельскис, встретив Стаса Михайлова, ушла от мужа-футболиста Андрея Канчельскиса. За эти годы певец успел вступить с Инной в официальный брак, а у нее до сих пор идет суд с экс-супругом.

Сейчас у Инны и Стаса в жизни все хорошо, и они наслаждались бы счастьем, если бы не судебная тяжба жены Михайлова с ее бывшим мужем. Как удалось выяснить каналу НТВ, Инна Канчельскис никак не может поделить с Андреем Канчельскисом совместно нажитое имущество – дом в Лондоне и квартиру в Москве. Делится все, даже светодиодные светильники.

Андрей Канчельскис уверяет журналистов, что сразу после развода он предложил жене половину своего состояния. Однако Инне, которая сейчас воспитывает двух детей Андрея – сына Андрея и дочь Еву, половины показалось слишком мало, так как она считает, что ей полагается большая часть квадратных метров.

А вот ее бывший муж называет требования экс-жены неадекватными и советует ей ознакомиться с законодательством, по которому совместно нажитое имущество делится пополам. Андрей уверен в своей правоте еще и потому, что он не бросил своих детей после развода.

Алименты футболист выплачивает регулярно и без задержек, поэтому он просто не понимает претензий своей бывшей жены. А вот с Михайловым у Канчельскиса сложились вполне нормальные отношения. Певец не имеет к спортсмену никаких претензий и не мешает его общению с детьми.

Смотри также: Злоключения FEMEN в Минске

Напомним, дочь российской актрисы Людмилы Гурченко – Мария Королева – не согласна со свидетельством о наследстве. Ей положена половина имущества матери, но Мария хочет больше – она вступила в борьбу с Сергеем Сениным, последним супругом Гурченко.

Смотри также: Итоги года: судебные разбирательства звезд

коментарии (27)
осталось 1000 символов