Жанна Фриске предлагает русским мужчинам престижную работу

10 февраля, 2012 07:42 / ШоуBiz
Жанна Фриске предлагает русским мужчинам престижную работу

Жанна Фриске предлагает русским мужчинам престижную работу

Российская певица и телеведущая – Жанна Фриске – продолжает работать над шоу Каникулы в Мексике. Но очередной сезон может сорваться из-за отсутствия серьезного управляющего виллы, где отдыхает веселая и бесшабашная молодежь.

Местные жители помнят, что вытворяли герои первого сезона, поэтому никто не хочет идти на работу, где нужно содержать виллу в порядке, а ее гостей в ежовых рукавицах. Именно поэтому канал MTV вместе с Жанной Фриске объявил кастинг на должность дворецкого в новом телесезоне.

Кстати, по словам самой телезвезды, съемки будут проходить на другой – еще более шикарной вилле, потому что первая подлежит серьезному ремонту после выходок героев. В новом месте съемок имеется вертолетная площадка, джакузи, закрытый пляж и даже 4 каяка. Управлять таким хозяйством сможет только опытный и компетентный человек. Причем, организаторы хотели бы видеть русского управляющего виллой.

На кастинг будут допущены кандидаты, соответствующие определенным требованиям. Прежде всего, рассмотрят мужчин, возраст которых от 25 до 55 лет, без вредных привычек, обладающих крепким здоровьем и нервами, а также имеющий опыт в данной области. Особое внимание уделят тем соискателям, кто в свое время работал в Вооруженных Силах РФ или в ФСИН России, а также лицам, имеющим спортивные разряды (бокс, тайский бокс, кикбоксинг, рукопашный бой, вольная борьба и т.п.).

Читай также: Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

Организаторы обещают четырехмесячный контракт с достойной заработной платой, проживание и питание на мексиканской вилле, оплату перелета из Москвы в Мехико и обратно.

Отбором кандидатов будут заниматься до конца текущего месяца, потому что очередной сезон Каникул в Мексике стартует в эфире 5 марта.

Премьера реалити-шоу Каникулы в Мексике-2 состоится в начале марта.

Читай также: Сергей Зверев поцеловал Жанну Фриске

Читай также: Жанна Фриске и Земфира стремительно теряют популярность

Читай также: Роман Фриске и Шепелева – грамотный пиар

коментарии (27)
осталось 1000 символов