В Сеть попали первые фотографии дочери Бейонсе и Джей Зи

11 февраля, 2012 09:08 / ШоуBiz
В Сеть попали первые фотографии дочери Бейонсе и Джей Зи

В Сеть попали первые фотографии дочери Бейонсе и Джей Зи

Рэпер Джей Зи и певица Бейонсе опубликовали в интернете первые снимки своей дочери – Блу Иви Картер, родившейся 7 января 2012 года.

Фотографии выложены на новостном сайте Джей Зи Life + Times. В небольшом фотоальбоме, который называется Hello Blue Ivy Carter, – пять снимков, на которых изображены новорожденная и ее родители.

Также к альбому прилагается записка: "Мы приглашаем разделить нашу радость. Спасибо, что в это прекрасное для нас время вы проявили уважение к нашей частной жизни. Семья Картер". 

Читай также: Самая влиятельная женщина планеты стала крестной дочки Бейонсе

Блу Иви Картер родилась меньше месяца назад, однако уже успела сняться в рекламе и попасть в чарт Billboard : Джей Зи записал плач своей дочери и использовал в песне Glory, которую посвятил новорожденной дочке.



Кроме того, в честь звездного младенца назвали сорт марихуаны. Новинка получила название OG Blue Ivy. Сочетание букв ОG в названии сорта марихуаны может являться своеобразной отсылкой к названию пластинки рэпера Ice-T O.G. Original Gangster (1991). 



Также Бейонсе и Джей Зи и решили запатентовать имя своей дочери: 26 января они подали соответствующие документы в Бюро по патентам и торговым маркам США. В дальнейшем пара рассчитывает выпускать под маркой Blue Ivy Carter разнообразную продукцию: товары для детей, косметику, одежду, игрушки, видеоигры, фильмы и аудиозаписи.

Смотри также: Бейонсе впервые вышла в свет после родов

коментарии (27)
осталось 1000 символов