Мировые звезды комментируют смерть Уитни Хьюстон в соцсетях

12 февраля, 2012 06:40 / ШоуBiz
Мировые звезды комментируют смерть Уитни Хьюстон в соцсетях

Мировые звезды комментируют смерть Уитни Хьюстон в соцсетях

Соболезнования в связи с кончиной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон американские знаменитости начали выражать уже через несколько минут после появления в СМИ печальных новостей.

Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье (12 февраля) в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. О причинах смерти до сих пор не сообщается.

Всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter.

Известный канадский певец Джастин Бибер назвал Хьюстон "одним из величайших голосов" в истории.

"Я молюсь вместе с ее друзьями и семьей, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон", – написал Бибер в своем микроблоге.

"Мы потеряли еще одну легенду... Нам будет ее не хватать", – сообщила в блоге Кристины Агилеры.

"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", – написала о Хьюстон знаменитая американская певица Тони Брэкстон.

Напомним, прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Как пишет TMZ, признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было. Полиция начала тщательное расследование по факту смерти певицы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов