Надежда Бабкина рассказала правду об отношениях с молодым любовником

13 февраля, 2012 09:46 / ШоуBiz
Надежда Бабкина рассказала правду об отношениях с молодым любовником

Надежда Бабкина рассказала правду об отношениях с молодым любовником

В светской тусовке уже давно ходят слухи о том, что 31-летний Евгений Гор бросил 61-летнюю российскую певицу Надежду Бабкину. В эфире программы НТВ Ты не поверишь, звезда опровергла все слухи о разрыве с Женей.

По словам Евгения, познакомился он со своей будущей женой на конкурсе молодых исполнителей. В то время Евгению было всего 23 года, а Надежде Бабкиной – 53. Евгений уверен, что певица влюбилась в него с первого взгляда. Он это понял сразу, как только увидел глаза Надежды Бабкиной.

Несмотря на то, что их роман развивался стремительно, Евгений долгое время называл свою возлюбленную по имени отчеству. Так продолжалось до тех пор, пока сама певица не заставила мужа звать ее Наденькой.

Молодой любовник буквально преобразил Надежду Бабкину, которая похудела, помолодела и даже поменяла свой гардероб.

Певица полюбила ходить в салоны красоты и все это ради того, чтобы удержать около себя молодого супруга. До этой встречи певица была замужем всего один раз за джазовым музыкантом Владимиром Заседателевым. Союз их длился целых 17 лет.

После развода у певицы было несколько романов, но только Евгений Гор сумел разбудить в ее сердце любовь: лишь он окружил певицу такой заботой и теплотой, что она не удержалась и полюбила его всем сердцем.

А Евгений оказался не только хорошим любовником, но и отличным хозяином. Он отремонтировал дачу своей возлюбленной, сделал в ее московской квартире качественный евроремонт.

Читай также: Бабкина сделала очередную пластику ради бойфренда

Поэтому Бабкину и Гора возмущают публикации в СМИ о том, что Надежда дико ревнует Евгения, а он тянет с нее деньги. В эфире НТВ певица и ее возлюбленный впервые публично рассказали о своих чувствах друг к другу.

Как оказалось, они не только похожи, но и увлечения у них одинаковые. А сын Бабкиной, Данил, который старше Евгения на пять лет, принял выбор Надежды Георгиевны, так как понял, что только рядом с Гором его мама будет счастлива.

При этом Надежда Бабкина понимает, как трудно Евгению выдерживать прессинг со стороны, ведь в тусовке его называют "мальчиком Бабкиной". Это прозвище возмущает певицу, ведь ее молодой любовник "не мальчик, а настоящий мужик".

Напомним, что в 2010 году Гор и Надежда Бабкина уже расставались. Тогда разрыв произошел по инициативе Надежды, заподозрившей Евгения в измене. В пылу расстроенная певица в одностороннем порядке без объяснения причин разорвала все контракты своего театра Русская песня с Евгением Гором, но потом влюбленные помирились.

Читай также: Надежда Бабкина: Мой муж – мое безумство

Надежда Бабкина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов