Никита Михалков поцеловал знаменитого боксера

13 февраля, 2012 12:45 / ШоуBiz
Никита Михалков поцеловал знаменитого боксера

Никита Михалков поцеловал знаменитого боксера

Никита Михалков посетил международное шоу боксеров, в котором принимал участие российский спортсмен Григорий Дрозд. Несмотря на то, что боксер не победил, он удостоился поцелуя от именитого режиссера.

В минувшие выходные звезды российского шоу-бизнеса посетили спортивное шоу Реальный бокс. В числе прочих гостей на матче был замечен и Никита Михалков, известный своей страстью к этому виду спорта.



Триумфатором вечера стал боксер из Дагестана Хабиб Аллахвердиев завоевавший чемпионский титул в красивой и напряженной схватке с колумбийцем Игнасио Мендосой.

В первых рядах вип-зоны у самого ринга в этот вечер были также замечены актеры Евгений Цыганов, Сергей Астахов, Никита Михалков, который не удержался и подарил российскому боксеру свой поцелуй.

"Сегодня была удивительная атмосфера и очень красивый бокс, – поделился впечатлениями после боя Никита Михалков. – Очень здорово, что был такой камерный зал, что все происходило на глазах, рядом. На больших площадках и стадионах такой энергетики и эффекта присутствия так, конечно,  не прочувствуешь. А тут все как надо, настоящий мужской бой, красивое шоу и большое количество красивых девушек.

Напомним, не так давно Никита Михалков, вдохновленный недавним визитом в Москву знаменитого кабаре Мулен Руж, устроил нечто похожее для столичной тусовки на эротическое театрализованное представление. В зале в этот вечер царила непринужденная обстановка. Настоящая водка и полуголые красотки и красавцы на сцене сделали свое дело - столичная богема совсем забыла о приличиях и, по окончании постановки, пустилась во все тяжкие.

Читай также: Никита Михалков не получит Оскар 

коментарии (27)
осталось 1000 символов