Лиза Боярская вернется в театр сразу после родов

14 февраля, 2012 10:51 / ШоуBiz
Лиза Боярская вернется в театр сразу после родов

Лиза Боярская вернется в театр сразу после родов

Кинозвезда, которая неоднократно говорила о том, что не создана для домашнего быта, планирует оставить новорожденного ребенка на воспитание бабушки и няни и вернуться к работе в кино и театре

Родственникам Боярской удалось уговорить ее на время беременности оставить работу, однако сразу после рождения первенца актриса намерена всерьез заняться своей карьерой.

Читай также: Лиза Боярская отыграла последний спектакль перед родами 

Отец Лизы, известный актер Михаил Боярский с нетерпением ждет появления на свет внука или внучки и всеми силами пытается уговорить дочь хотя бы первый месяц жизни ребенка провести дома, однако актрисе не терпится вернуться к работе.

В настоящее время Боярская находится в Москве со своим супругом Максимом Матвеевым, где готовится к родам. Напомним, что первенец звездной пары появится на свет этой весной.

Как оказалось, светская львица Ксения Собчак и актриса Лиза Боярская – близкие подруги, которые еще к тому же и живут в соседних домах. Именно Ксении выпала честь стать крестной мамой первенца Лизы, и именно Ксения несколько дней назад рассекретила беременность Боярской, которая долго скрывала этот факт. 

Читай также: Лиза Боярская не доверяет петербургским врачам? 

коментарии (27)
осталось 1000 символов