Куда исчезла ведущая "Принципа домино"

17 декабря, 2008 09:40 / ШоуBiz
Куда исчезла ведущая "Принципа домино"

Куда исчезла ведущая "Принципа домино"

Бывшая телеведущая популярной программы Елена Ищеева, еще несколько лет назад постоянно мелькавшая на экране, вдруг исчезла из поля зрения телеаудитории. Сначала был уход из ток-шоу "Принцип домино", потом была передача на другом канале, но все эти телеэксперименты закончились полным исчезновением Ищеевой из эфира.

В недавнем интервью Елена рассказала, что же на самом деле произошло в ее жизни и почему она пропала с экранов.

"Мне просто стало скучно работать "лицом в кадре", - сказала бывшая телезвезда. - Меня привлекала серьезная журналистика - все-таки мне уже не 15 лет. Но мои идеи воспринимались в штыки, мне говорили: "Ты слишком многого хочешь!" Наверное, я действительно хочу многого, и прежде всего - быть социально полезной. Но сегодня телевидение - это в основном развлекаловка. А я на клоунаду не училась!"

"Когда я ушла с ТВ, мне потребовалось некоторое время на реабилитацию, - откровенно признается Ищеев. - Но однажды как пелена с глаз спала. Прочитала статью про Мадонну. Она разорвала отношения с традиционными студиями грамзаписи и заключила один-единственный контракт - с компанией, которая обеспечила ей рекламу в Интернете. И тут я сказала себе: "Лена, у твоего мужа есть банковский интернет-портал. Вот и делай на нем то, что хочешь".

Сейчас Елена с удовольствием занимается семейным бизнесом и уверена, что общие дела очень сблизили ее с супругом. Единственный, кто страдает в этой ситуации, - сын пары Данила. У вечно занятых родителей остается очень мало времени на ребенка.

"На днях состоялся очень неприятный разговор с сыном. "Мама, когда ты работала на телевидении, я тебя практически не видел. Потом ты сказала, что уходишь с ТВ и мы будем проводить больше времени вместе. Но ты третий месяц не можешь отвести меня в спортивную секцию!" Он прав, - признает Елена. - Бизнес требует постоянного контроля, это бесконечные встречи, переговоры. Я - человек, который не может халтурить. Говорю сыну: "Даня, есть слово "надо"! Я очень хочу остаться с тобой или пойти вместе куда-нибудь. Но у меня нет на это времени! Сейчас волка ноги кормят!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов