Дмитрий Певцов обругал Джигурду и Безрукова

21 февраля, 2012 07:51 / ШоуBiz
Дмитрий Певцов обругал Джигурду и Безрукова

Дмитрий Певцов обругал Джигурду и Безрукова

Знаменитый российский актер – Дмитрий Певцов – возмутился тому, что его сравнивают с коллегами по цеху Сергеем Безруковым и Никитой Джигурдой, которые в погоне за славой забыли о творчестве.

Звезда Бандитского Петербурга рассказал порталу Life Showbiz о том, что на презентации его клипа один из журналистов спросил у него о личной жизни. Дмитрий Певцов на такой вопрос отреагировал неадекватно, назвав представителя прессы "м*даком и пид*расом".

По мнению актера, это Сергей Безруков и Никита Джигурда пиарятся за счет своих личных секретов. Его коллеги по цеху не видят границы между творчеством и личной жизнью, поэтому рассказывают малейшую подробность из своей жизни в надежде больше заработать.

Естественно, такой выпад не заставил ждать и ответной реакции. Никита Джигурда уже потребовал от Дмитрия ответить за свои слова, ведь, творчество в жизни экстравагантного артиста всегда стояло на первом месте. Именно поэтому актер и певец считает, что получил незаслуженное обвинение.

Читай также: Никита Джигурда посвятил своей жене интимный стих

Джигурда предположил, что Певцов слабо знаком с его творчества, поэтому так и высказался. Специально для Life Showbiz Никита заявил, что та глубина, которая имеется у его стихов и песен, господину Певцову даже не снилась.

Читай также: Алексей Горбунов обругал журналиста канала 1+1

коментарии (27)
осталось 1000 символов