Энистон и Теру впервые поцеловались на публике

23 февраля, 2012 10:49 / ШоуBiz
Энистон и Теру впервые поцеловались на публике

Энистон и Теру впервые поцеловались на публике

Во время вручения звезды на Аллее славы в Голливуде Дженнифер Энистон у всех на глазах поцеловала Джастина Теру. Это был их первый поцелуй на публике.

На церемонии с шутливой речью выступил комедийный актер Адам Сэндлер, с которым Энистон сыграла в комедии Притворись моей женой.

"Вы знаете, она всегда молила Бога о трех вещах, – сообщил собравшейся публике Адам. – Чтобы весь мир был очарован ее прической, чтобы пройти кастинг на съемки фильма о злобном леприконе, уничтожающем людей, и самое важное – получить звезду на Аллее славы. Отлично, Джен. Все твои желания сбылись", – сказал Адам.

Смотри также: Дженнифер Энистон и Поль Рудд подрались?

В свою очередь, сама актриса чистосердечно призналась, что чувствует себя "чрезвычайно польщенной, взволнованной и возбужденной".

В порыве чувств Джен, которая в последние годы не слишком любит откровенничать о личной жизни, расцеловалась с Джастином Теру. Как подчеркивают американские таблоиды, это первый публичный поцелуй пары, роман которой длится девять месяцев.

Напомним, не так давно журнал Star опубликовал сенсационную новость о том ,что одна из главных голливудских холостячек, актриса Дженнифер Энистон, наконец-то ждет ребенка от Джастина Теру. И не одного, а сразу двоих. Заявление о беременности Дженнифер журнал вынес на обложку нового номера. Журналисты утверждают, что Энистон вскоре станет мамой близнецов.

Читай также: Дженнифер Энистон вновь обошла Анджелину Джоли

коментарии (27)
осталось 1000 символов