Оксана Акиньшина до сих пор ревнует Воробьева?

24 февраля, 2012 08:25 / ШоуBiz
Оксана Акиньшина до сих пор ревнует Воробьева?

Оксана Акиньшина до сих пор ревнует Воробьева?

Оксана Акиньшина, сыгравшая главную героиню в российской картине Самоубийцы, из-за ревности к своему бывшему бойфренду и напарнику по ленте Алексею Воробьеву, даже отказывалась появиться на премьере.

Создатель фильма Александр Стриженов уговорил звезду прийти в первый день показа, но от фотосессий и интервью российской актрисе удалось отказаться. Это, несмотря на то, что героиня комедии подписывала контракт, где актеров обязывали участвовать во всех рекламных кампаниях.

Впрочем, сам Александр Стриженов не стал обижаться на капризы Оксаны Акиньшиной. Ему хорошо известна причина плохого настроения Оксаны, ведь бурный роман между ней и Алексеем Воробьевым начинался как раз во время съемок Самоубийц.


Поговаривают, что Оксана очень ревнует Алексея к певице Виктории Дайнеко, поэтому и старается избегать с ним встреч.


Кстати, Виктория призналась Life Showbiz, что она абсолютно не ревнует Алексея к Оксане. Певица призналась, что с удовольствием посмотрит на дуэт Акиньшиной и Воробьева в кино.

Напомним, недавно в интернете ходил слух, что Оксана Акиньшина встречается с Владимиром Зеленским. Папарацци видели, как, отработав эпизод, звездная пара села в авто Оксаны. Как оказалось, они уехали подальше от съемочной группы – просто прогуляться.

Читай также: В новом фильме Зеленский просыпается вместе с Акиньшиной
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов