Саше Барону Коэну запретили появляться на церемонии Оскар

24 февраля, 2012 13:06 / ШоуBiz
Саше Барону Коэну запретили появляться на церемонии Оскар

Саше Барону Коэну запретили появляться на церемонии Оскар

Организаторы 84-й церемонии вручения Оскаров, которая состоится 26 февраля в Лос-Анджелесе, запретили актеру Саше Барону Коэну появляться на мероприятии.

К такому решению представителей Американской киноакадемии подтолкнула информация о том, что актер намеревается явиться на церемонию и пройти по красной дорожке в костюме генерала Аладина. Речь идет о главном герое комедии Диктатор, в которой занят Саша Барон Коэн, сообщается на сайте Deadline.

Ранее в компании Paramount Pictures шутливо отметили, что фильм расскажет о "героическом диктаторе, который рисковал своей жизнью, чтобы не допустить появления в стране демократии".

Киноакадемия готова пустить Коэна на церемонию, если актер пообещает, что не придет на мероприятие в костюме Аладина и не будет заниматься рекламой фильма Диктатор.

Читай также: Саша Барон Коэн сыграет Фредди Меркьюри

Лента Диктатор должна выйти в прокат в мае 2012 года. Последней на сегодняшний день актерской работой Саши Барона Коэна является роль в фильме Мартина Скорсезе Хранитель времени. Примечательно, что эта картина в настоящее время является одним из основных оскаровских фаворитов. Хранитель времени претендует в общей сложности на 11 наград, в том числе в главной номинации Лучший фильм.

Напомним, что в июне 2011 года в Сети появился первый кадр из фильма Диктатор. На фото Саша Барон Коэн запечатлен в образе бывшего президента Ирака Саддама Хусейна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов