Саша Барон Коэн явился на церемонию Оскар в образе диктатора

27 февраля, 2012 00:09 / ШоуBiz
Саша Барон Коэн явился на церемонию Оскар в образе диктатора

Саша Барон Коэн явился на церемонию Оскар в образе диктатора

Британский комедийный актер Саша Барон Коэн пришел на 84-ю церемонию вручения Оскаров в образе генерала Аладина из своего нового фильма Диктатор.

Ранее Коэн выложил в Twitter свое фото в образе адмирал-генерала Аладина, где он запечатлен с золотым пистолетом и двумя пригласительными билетами на Оскар, а также запись, в которой, в частности, говорится: Сегодня Оскар, завтра Обама!.

Вскоре после этого организаторы Оскара запретили Коэну появляться на церемонии из-за опасений, что он придет в образе диктатора Аладина и будет рекламировать свой фильм. Также сообщалось, что решение может быть пересмотрено в том случае, если Коэн появится на Оскаре как обычный гость. Это вызвало гнев знаменитого комика.

Позже продюсер церемонии Брайан Грейзер сообщил, что Коэн таки приглашен на мероприятие, и может пройтись по красной дорожке в образе своего героя.

Фильм Диктатор - новая работа Саши Барона Коэна, известного благодаря своим вымышленным персонажам: Али Джи (английский джанглист и кокни), Борат Сагдиев (казахстанский репортер) и Бруно (австрийскийгомосексуалист - ведущий программы мод).

Ранее в компании Paramount Pictures шутливо отметили, что фильм Диктатор расскажет о "героическом диктаторе, который рисковал своей жизнью, чтобы не допустить появления в стране демократии".

Лента Диктатор должна выйти в прокат в мае 2012 года. Последней на сегодняшний день актерской работой Саши Барона Коэна является роль в фильме Мартина Скорсезе Хранитель времени (Hugo). Примечательно, что эта картина в настоящее время является одним из основных оскаровских фаворитов. Хранитель времени претендует в общей сложности на 11 наград, в том числе в главной номинации Лучший фильм.

Напомним, что в июне 2011 года в Сети появился первый кадр из фильма Диктатор. На фото Саша Барон Коэн запечатлен в образе бывшего президента Ирака Саддама Хусейна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов