Злата Огневич стала Бриллиантовой леди на Viva! Самые красивые 2011

27 февраля, 2012 12:13 / ШоуBiz
Злата Огневич стала Бриллиантовой леди на Viva! Самые красивые 2011

Злата Огневич стала Бриллиантовой леди на Viva! Самые красивые 2011

В субботу, 25 февраля, состоялась 7-я церемония награждения Viva! Самые красивые. В этом году была введена дополнительная номинация Бриллиантовая леди. Первым обладателем эксклюзивного колье, специально разработанного для Viva! Самые красивые, стала певиц

Именно она первой надела колье из розового и белого золота, с алыми рубинами, белыми и черными бриллиантами, а красные кораллы, по мнению организаторов, напоминают об украинских традициях.

Это колье выпущено в количестве всего 10 экземпляров со специальной гравировкой: Кимберли для Viva. Лимитированный выпуск.

Злата Огневич так прокомментировала свое награждение: "Колье просто фантастическое! Такую красоту не каждый день увидишь, а когда ты становишься ее обладателем, это просто ощущение восторга. Я благодарна организаторам церемонии за столь высокую оценку, также благодарна моей команде, с которой и разделю эту награду".


По словам ведущего церемонии Ивана Урганта: "Настоящая леди – красивая, стильная, элегантная и уверенная в себе молодая женщина. Злата Огневич – необычайно талантливая, обладающая бриллиантовым голосом певица, заслуженно получает эту награду".

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

С вручением награды Бриллиантовая леди связан небольшой конфуз, возникший перед самой церемонией. Дело в том, что буквально за считанные минуты до начала церемонии Viva! Самые красивые, Злата Огневич в прямом эфире Первого национального канала исполняла гимн Украины, на котором должен был присутствовать президент страны Виктор Янукович. В связи с этим, певица появилась на красной дорожке Viva в самый последний момент.

Напомним, в субботу, 25 февраля, в Киеве состоялась седьмая ежегодная церемония награждения победителей номинации Самые красивые люди Украины-2011, инициатором и организатором которой выступает журнал Viva!. Победителями стали боксер Владимир Кличко и телеведущая Оксана Марченко. Как оказалось, Кличко и Марченко знали заранее, что они победят.

Смотри также: ТОП-7 брутальных номинантов Viva! Самые красивые 2011

коментарии (27)
осталось 1000 символов