Собчак сходила к пластическому хирургу за новым подбородком?

28 февраля, 2012 07:28 / ШоуBiz
Собчак сходила к пластическому хирургу за новым подбородком?

Собчак сходила к пластическому хирургу за новым подбородком?

Специалисты пластической хирургии уверены в том, что российская ведущая Ксения Собчак недавно побывала на операционном столе – светской львице сделали пластическую операцию по изменению формы подбородка.

Журналисты российских изданий заметили тот факт, что в последнее время Ксения Собчак прячет свое лицо от объективов фотокамер. Папарацци уверены – телеведущая скрывает следы пластической операции.

А вот сама Ксения, сообщает канал НТВ, утверждает, что никакой операции не было, и вообще она никогда не ложилась под нож пластического хирурга, а все изменения на ее лице связаны с курсом специальной программы похудения, которые Собчак проходила за границей.

Пластические хирурги просто смеются над такими утверждениями светской львицы. По словам специалистов, тайну Ксении Собчак, конечно, никто выдавать не станет, хотя бы из соображений о врачебной этике, но следы еще, как минимум, ринопластики у Собчак, как говорится, на лице.

Читай также: ТОП-10 звезд изуродованных пластическими операциями

Напомним, недавно в Сети появилось очередное подтверждение того, что Мадонна делала пластику рук. Последнее время обозреватели модных журналов, под чьим неусыпным наблюдением находится Мадонна, заметили в гардеробе певицы бессменный аксессуар – короткие перчатки без пальцев.

Читай также: ТОП-10 популярных пластических операций
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов