Звезда Бандитского Петербурга уехал из России навсегда

2 марта, 2012 11:24 / ШоуBiz
Звезда Бандитского Петербурга уехал из России навсегда

Звезда Бандитского Петербурга уехал из России навсегда

Актер из сериала андитский Петербург, Алексей Серебряков, навсегда покинул Россию. Он перевез свою семью - жену, дочь и двоих сыновей - в Канаду.

"К сожалению, в России, как бы я ни охранял и ни изолировал своих детей, от хамства и агрессии их защитить невозможно. Я хочу чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и окружении", - рассказал журналистам сам Алексей Серебряков.

По его словам, он давно думал уехать за границу, последней каплей стали летние пожары 2010 года. "И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей", – считает актер.

Читай также: Борис Апрель в скором времени покинет Украину

Он также признался, что боится того, что может случиться на следующий день после президентских выборов. "Машина запущена, и, как бы ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля – все это отвратительно", – говорит Алексей.

При этом Серебряков не планирует бросать свою кинокарьеру в России. Он также признался, что ему стало тяжело жить на Родине, где все довольно хмуро а люди зашорены.

"И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Уже полгода живу заграницей. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба", – добавил Алексей Серебряков.

Читай также: Виктория Боня хочет переехать в Монако

коментарии (27)
осталось 1000 символов