В Сети появились фото Брежневой и Светлакова в Таиланде

3 марта, 2012 16:39 / ШоуBiz
В Сети появились фото Брежневой и Светлакова в Таиланде

В Сети появились фото Брежневой и Светлакова в Таиланде

На днях в интернете появились первые снимки Веры Брежневой и Сергея Светлакова, которые сейчас находятся в Таиланде на съемках фильма Джунгли


Из-за того, что отъезд  Веры Брежневой и Сергея Светлакова совпал с датой дня рождения жены Светлакова, в звездных кругах появилось много сплетен и пересудов.

Естественно, по поводу романа Брежневой и Светлакова. Но в Сети появились фото, доказывающие, что коллег связывают исключительно рабочие отношения.

Несмотря на то, что съемки картины проходят в солнечной стране, актерам было нелегко. Они работали при такой жаре, что пришлось нанять небольшой штат из местных жителей с зонтиками и веерами, чтобы хоть как-то облегчить нахождение актеров на солнцепеке.

Фотографии в Сеть выложил некий блогер Другой.  "Уехать из слякотной Москвы в конце зимы, чтобы погреться на солнышке и посмотреть, как наши снимают кино в Таиланде — что могло быть лучше в эти дни? Ради этого стоило вытерпеть девятичасовой перелет до Пхукета и два часа езды на машине до съемочной площадки. Я тут задержусь на несколько дней: завтра съемки в настоящих джунглях одного из национальных парков Таиланда", - цитирует блогера издание Аргументы.ru.






Фильм  Джунгли  – история супругов Сергея и Марины. Пять счастливых лет брака пролетели незаметно, и оказалось, что проблем в отношениях накопилось не меньше, чем бонусных миль. Сергей и Марина отправляются в далекую страну, чтобы спасти свой брак. По воле случая они попадают на необитаемый остров. И в этом райском уголке им предстоит не примирение, а жестокая битва друг с другом.

Также поговаривают, что режиссер фильма Александр Войтинский подготовил несколько очень пикантных сцен с участием Брежневой и Светлякова.

В широкий прокат фильм выйдет в декабре 2012 года.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов