Анита Цой отказалась от традиционного секса

6 марта, 2012 08:55 / ШоуBiz
Анита Цой отказалась от традиционного секса

Анита Цой отказалась от традиционного секса

Знаменитая певица Анита Цой призналась, что занимается с мужем любовью только 4 раза в месяц. В остальное время она довольствуется тантрическим сексом. Виной тому – частые гастроли певицы.

"Я занимаюсь тантрическим сексом. Это круче, чем с мужем, если все делать правильно! Девочки, поверьте мне, это так круто! – откровенничает с прессой Анита Цой. – Если в обычном сексе все часто сводится к физиологии, то в тантре это, прежде всего, эмоциональное глубокое переживание этого состояния".

Певица также уточнила, что тантрическим сексом она занимается одна. Анита тщательно готовится к этому: выключает мобильный телефон и зажигает свечи. Во время тантрических сеансов Анита представляет именно своего мужа, поэтому не считает это чем-то постыдным. Ее муж, бизнесмен Сергей, знает о новом увлечение супруги и совершенно не возражает против него.

Напомним, что Анита Цой замужем за бизнесменом Сергеем уже 22 года, и с каждым днем их любовь только крепнет.

Одна из последних видеоработ Аниты на песню Молитва:

%vid1%

В последнее время Анита увлекает поклонников своей откровенностью. Певица не только говорит о своей личной жизни, но и периодически публикует в Сети свои откровенные снимки.

Читай также: Анита Цой едва не захлебнулась в бассейне с ледяной водой 

Читай также: Анита Цой: когда-то я пыталась себя застрелить 

коментарии (27)
осталось 1000 символов