Самоубийство жены Пороховщикова: Причины трагедии

10 марта, 2012 10:36 / ШоуBiz
Самоубийство жены Пороховщикова: Причины трагедии

Самоубийство жены Пороховщикова: Причины трагедии

Стали известны причины и обстоятельства смерти супруги российского актера Александра Пороховщикова, Ирины

42-летняя Ирина Пороховщикова, жена известного актера, 73-летнего Александра Пороховщикова свела счеты с жизнью. Женщина повесилась этой ночью на шнуре от электрического удлинителя в своей московской квартире, что в Староконюшенном переулке.

Ее тело обнаружили в 01:00 по московскому времени (напомним, после перехода в Украине на зимнее время, разница с Москвой составляет 2 часа – прим. IVONA) полицейские, которых вызвала подруга Ирины, Ольга Симонова, дочь российского актера Сергея Шакурова.

Читай также: Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы

Накануне Пороховщикова общалась с приятельницей и просила присмотреть за их с мужем собакой, если с ними что-нибудь случиться. Ольга разволновалась и обратилась в полицию,  однако прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов уже не смогли ничем помочь Ирине. Рядом с телом женщины они обнаружили предсмертную записку, в которой говорится, что она любит мужа и жить без него не может и не будет.

Как стало известно СМИ, Ирина Пороховщикова находилась в состоянии глубокой депрессии после того, как в начале марта ее мужа госпитализировали в одну из московских клиник с инсультом. Он в сознании, но практически не реагирует на окружающих. Известно, что состояние актера все время ухудшается, о чем медики проинформировали жену Пороховщикова. Это, скорее всего, и послужило причиной ее кончины.



Сейчас артист находится  тяжелом состоянии, поэтому, опасаясь за его жизнь, врачи держат новость о самоубийстве его жены в секрете.

коментарии (27)
осталось 1000 символов