Звезду фильма Миссия невыполнима изуродовали пластические хирурги

13 марта, 2012 08:11 / ШоуBiz
Звезду фильма Миссия невыполнима изуродовали пластические хирурги

Звезду фильма Миссия невыполнима изуродовали пластические хирурги

Известная французская актриса Эммануэль Беар запустила компанию против пластической хирургии. Проблема знакома звезде не понаслышке: в свое время она стала жертвой некачественной работы врача, и теперь хочет предупредить окружающих о том, чтобы они были о

"Я сделала коррекцию формы губ в возрасте 27 лет, – рассказала актриса изданию Le Monde. – Это была ужасная работа. Но что-либо изменить уже нельзя".

А так Эммануэль выглядела до пластики:

"Конечно, если бы мой рот нравился бы мне, я бы не стремилась провести коррекцию, – откровенничает звезда. – Но, честно говоря, я была в шоке после процедуры. Это было ужасно", – рассказала Беар.

Спустя годы актрису до сих пор приводит в ужас мысль об инъекциях красоты. Она понимает, что женщинам, а особенно актрисам, очень тяжело смириться с мыслью о старении. Кто-то спасается омолаживающими процедурами, а кто-то ищет успокоение в алкоголе. Она до сих пор не понимает, как ей самой удается достойно пройти этот этап в жизни.

Небольшой отрывок из фильма Налево от лифта:

%vid1%

Свою кинокарьеру Беар начала в 1983 году. Известность ей принес фильм Манон с источников Клода Берри, вышедший в 1986 году. В 1991 году фильм Прекрасная спорщица Жака Риветта с Эммануэль в главной роли стал событием года и получил главный приз Каннского кинофестиваля. А в 1996 году актриса снялась в американском блокбастере Миссия невыполнима вместе с Томом Крузом.

Смотри также: Звезды: До и после пластики

В отличие от Эммануэль Беар, российская актриса Татьяна Васильева не жалеет о своих многочисленных пластических операциях, даже о той, от которой звезда едва не умерла. "Я уже давно прибегаю к услугам эстетических хирургов. Не скрываю, что делала и делаю пластику. Талант для актрисы, бесспорно, важен, но артистка просто обязана хорошо выглядеть", – разоткровенничалась Васильева в одном из интервью.

Читай также: Виктория Бекхэм: Да, я сделала пластику. И не одну

коментарии (27)
осталось 1000 символов