Похороны Ирины Пороховщиковой сняли на видео

17 марта, 2012 19:19 / ШоуBiz
Похороны Ирины Пороховщиковой сняли на видео

Похороны Ирины Пороховщиковой сняли на видео

В Москве прошла церемония похорон супруги российского актера Александра Пороховщикова. Похороны решили снять на видео, чтобы потом смонтировать кино.

Спустя 8 дней после трагедии в семье 73-летнего актера Александра Пороховщикова, его супругу Ирину похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с родителями.

Организацию скорбной церемонии прощания взял на себя Валерий Комиссаров.

В11:00 ритуальный зал заполнили звуки песни Вечная любовь. Как только умолкли последние аккорды, зазвучали слова другой знаменитой композиции – Эхо любви.

Все происходящее специально снималось на видеокамеру, чтобы затем смонтировать фильм об Ирине и ее большой любви к Александру Пороховщикову – сообщает lifenews.ru.

Читай также: До самоубийства жены Пороховщиков искал суррогатную мать

"Камеры станут глазами Александра Шалвовича", – объяснила Ольга Шакурова (дочь Пороховщикова).

Напомним, Ирина покончила с собой в ночь с 9 на 10 марта. Ирина не хотела жить без своего любимого супруга, а вечером девятого ей сказали, что Александр, разбитый инсультом, может не дожить до утра. Александр пока не знает, что произошло с его женой. Родственники расскажут актеру все, когда ему станет лучше. Также они покажут видео, снятое на похоронах.

Александр и Ирина 14 лет жили в гражданском браке, а 13 мая 1995 года расписались. Александр и Ирина много раз признавались прессе, что хотят завести ребенка, но этого радостного события так и не случилось.

Читай также: Александр и Ирина Пороховщиковы: История любви

коментарии (27)
осталось 1000 символов