Валерия Гай Германика: Замуж я не спешу

19 марта, 2012 09:41 / ШоуBiz
Валерия Гай Германика: Замуж я не спешу

Валерия Гай Германика: Замуж я не спешу

1 марта самому скандальному российскому режиссеру – Валерии Гай Германике – исполнилось 28 лет. А она уже успела достичь намного большего, чем предполагала.

Отличаться от всех остальных Валерия начала еще в школьные годы. Вот как о ней говорит ее мама:

"Она была необычным ребенком, еще в детстве сильно отличалась от сверстниц, ей всегда нужно было большего, она четко знала, чего хотела".

А вот разговаривать о своих фильмах Германика не любит.

"Странно говорить о чем-то не столь значимом в мировой культуре, как мой новый сериал. Ведь одновременно с этим сериалом выходят и еще 50 других, и "Фауст" Сокурова, и Берлинский фестиваль проходит. Это как – ничего? Я еще не сняла своего главного фильма, не сделала все так, как хочу. Мне кажется, премьера более волнительна для продюсеров канала, так как они меня выбрали, а не я их".

Работоспособность – пожалуй, одна из самых главных и отличительных черт Валерии. И это неспроста, ведь именно она глава своей семьи.

"У меня большая семья – родители, дочь, собака. И так получилось, что я ее содержу и мне нужно приносить деньги, чтобы обеспечивать достойные условия для выращивания ребенка".

Тем не менее, замуж Валерия не спешит.

"Выйти замуж – это прежде всего предоставить отца Октавии. Она уже совсем большая, все понимает, поэтому чувствами ребенка я играть не могу".

На первый взгляд может показаться, что жизненный девиз скандальной Германики – это секс, наркотики, рок-н-ролл. Однако на деле все гораздо невиннее.

"Музыка, друзья, красное вино", – вот основные принципы жизни Валерии. .

Текст: Ирина Попович/HELLO!
Фото: Владимир Широков/HELLO!
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов