Козловский и стриптизерша Varda снялись в романтической фотосессии

20 марта, 2012 08:49 / ШоуBiz
Козловский и стриптизерша Varda снялись в романтической фотосессии

Козловский и стриптизерша Varda снялись в романтической фотосессии

Украинский певец Виталий Козловский и чемпионка мира по танцам на шести, а, к тому же и певица, Varda, перевоплотились в кукол в лиричной фотосессии.

На то, чтобы представить себя жителями кукольной страны Виталия Козловского и Вардануш (Varda) вдохновила француженка Беатрис де Гюнье, ставшая автором знаменитой серии кукольных фотоснимков Барби и Кена.



К слову, для Виталия роль Кена как родная – певец озвучивал сердечного друга Барби в анимационном фильме История игрушек 3 в Украине. "Так что характер этого персонажа мне уже знаком", – подчеркнул Козловский.

Напомним, не так давно Виталий Козловский и стриптизерша Varda устроили более откровенную фотосессию в рамках дуетной работы на песню Не оставляй меня. "Я горжусь видео работой. Мы с Varda смогли реализовать сложнейшие постановки и трюки. Varda – потрясающий, открытый, целеустремленный человек, с ней работать одно удовольствие. Я обещаю, что в этом видео  зритель многое прочувствует и поймет: настоящую любовь невозможно упустить", – прокомментировал Виталий Козловский.

Смотри также: Подруга Козловского, певица Varda, показала интимную часть тела

коментарии (27)
осталось 1000 символов