Горбачева не завидует счастливой младшей сестре

22 марта, 2012 08:12 / ШоуBiz
Горбачева не завидует счастливой младшей сестре

Горбачева не завидует счастливой младшей сестре

Телеведущая Ольга Горбачева, она же украинская певица Арктика, только изредка появляется на светских мероприятиях со своей младшей сестрой, которая абсолютно равнодушная к шоу-бизнесу.

Анна Горбачева – счастливая жена баскетболиста Игоря Локтионова и мама маленького мальчика Марка. Девушка боготворит свою семью и не представляет жизни без сестры, сообщает ТСН.

Когда взрослая Ольга переехала из Кривого Рога в Киев и начала делать карьеру, родители постоянно ставили ее в пример младшей дочери.

Прошло 5 лет, и Аня тоже прибыла в столицу. Ольга устроила сестренку на работу и помогла в продвижении, но как именно – секрет, о котором не в курсе даже родители.

Горбачева призналась: "Аня всегда развивалась независимо от меня. И никогда не считала меня человеком, который ей что-то должен".

Телеведущая и певица никогда не могла понять, почему сестра отказалась делать карьеру в шоу-бизе, ведь музыкально природа одарила Аню намного щедрее.

Также звезда призналась, что, когда я она собралась стать певицей, Аня попросила не позорить их семью. Сегодня сестры – близкие подруги, созваниваются почти ежедневно и даже вместе готовят, правда, дистанционно.

Анна рассказала: "Мне всегда было приятно, что у меня такая знаменитая сестра, но я никогда этим не хвастаюсь". А Ольга, в свою очередь, очень рада тому, как счастливо у младшей сестры сложилась личная жизнь. О своей она говорит так: "Каждый получает то, что заслуживает на данный момент".

Напомним, три сексапильные блондинки – Ольга Горбачева, Маргарита и Елена – больше не будут выступать в составе группы Арктика

Читай также: Горбачеву не пускают в депутаты

Читай также: Ирина Нельсон вернулась в группу Рефлекс

коментарии (27)
осталось 1000 символов