Мать холостяка Френсиса рассказала о своем сыне

22 марта, 2012 14:06 / ШоуBiz
Мать холостяка Френсиса рассказала о своем сыне

Мать холостяка Френсиса рассказала о своем сыне

О главном герое шоу Холостяк 2 рассказала его мама, Ольга Романова.

"Все было хорошо, пока не родилась Алекс (младшая сестра Френсиса), – рассказывает мать холостяка Ольга Андреевна Романова. – И он превратился в ребенка из ада! (Смеется.) Это был синдром среднего ребенка... Он стал любителем приключений, проказником. Однажды даже чуть не погиб!

Прыгал с лодки на причал и едва не утонул. Хорошо, рядом был сосед, который его спас. Френсис в отличие от старшего брата и сестры всегда был склонен к риску. Думаю, это у него от Романовых".

Когда ему было восемь лет, в семье появился четвертый ребенок… и умер через полтора года. Это сильно повлияло на характер Френсиса:

"Он стал заботливым братом, который помогал мне заботиться о младшей дочке. Теперь он все вопросы решает словами, а не кулаками, как было в детстве".

Ольга Андреевна признается – Френсис похож на представителей рода Романовых гораздо больше остальных ее детей – скулы, взгляд, борода. Хотя сам он никогда не равнялся на своих легендарных предков.

"У него есть эти гены, но он своеобразный. У Френсиса никогда не было примера для подражания. Всегда был самим собой, никогда не изучал кого-то, не фанател. Он – это он".


Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Несколько дней назад в интернете поползли слухи, что Френсис – ненастоящий Романов. Однако история их семьи говорит об обратном. Ольга Андреевна – дочь князя Андрея Александровича Романова.

"У него было трое детей от первого брака. Потом во время Второй мировой войны его жена погибла в Лондоне, и он женился на моей матери. Я родилась, когда ему было 54. Он всегда звал меня "малышка" и никогда не называл Ольгой (плачет). Мой отец был человеком исключительных душевных качеств! Знал пять языков, был очень веселым и прекрасно готовил. Он научился кулинарному искусству, наблюдая за французским шеф-поваром во дворцах Санкт-Петербурга…".



Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками

В семье сохранилось много вещей, принадлежащих династии Романовых: портреты, фотографии. Правда, немалую часть, к сожалению, пришлось продать, когда семья переехала из Дании в Великобританию – просто чтобы выжить.

История семьи Френсиса тесно связана с Украиной. Их предки познакомились в Крыму в Ливадии и там же началась их романтическая история любви. Именно в этом месте проходили съемки первых выпусков Холостяка.

Сама Ольга Андреевна несколько раз была в России, но ни разу в Украине или Крыму, однако теперь очень хочет туда поехать:

"Моя дочь недавно вернулась из Крыма. Рассказывала, что когда открыла шторы в своем номере – за окном был просто невероятный вид".

Ольга Романова уверяет, что сын ничего не рассказывал ей про участниц Холостяка: ни до, ни во время съемок:

"Это в его стиле. Он никогда меня с ними не знакомил. Говорил, что приведет в дом только ту, которая станет его супругой".

Но скоро ей предстоит познакомиться с героинями шоу. Их встреча предусмотрена форматом проекта. Женщина уверена, что сможет понять, насколько их намерения честные.

"Не нужно задавать много вопросов. Это можно определить по языку тела, глазам, по тому, что она говорит. Очень легко разобраться – искренне это или материалистично. Для меня самое важное в семейных отношениях – чувство юмора и терпение…".

К слову, ходят слухи, что Ольгу Андреевну в свое время метили в жены принцу Чарльзу. Но она на эту тему отвечает уклончиво:

"Это совершенно другая история. Но делала то, что считала нужным, и вышла замуж за того, за кого хотела…".

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец 
 

Читай также: Шоу Холостяк 2: Беременная Чехова и причуды участниц
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов