Звезда Дома 2 рассказала о том, как похудела на 40 кг

23 марта, 2012 10:42 / ШоуBiz
Звезда Дома 2 рассказала о том, как похудела на 40 кг

Звезда Дома 2 рассказала о том, как похудела на 40 кг

Экс-участница Дома 2, Инна Воловичева, которая покинула проект в 2011 году, сильно похудела. О том, как она потеряла 40 килограммов девушка рассказала общественности.

К слову, на телепроекте девушка похудела на 40 килограммов, а покинув шоу, Инна Воловичева выпустила свою книгу о похудении.   

Инна Воловичева рассказала в студии НТВ, как она боролась с пагубной привычкой: "Я весила 115 кг. Вспомнить страшно. Я выглядела как тетка. Ну посмотрите!" - комментирует девушка свой бывший образ.

Смотри также: Влад Топалов сильно похудел

Как-то один из ухажеров, которых был много, по словам Инны, назвал ее коровой. После этого у Воловичевой был жуткий стресс. Она стала худеть. В первую очередь она отказалась от картошки, бананов, белого хлеба, винограда, мучного и сладкого. "Но я очень люблю жирное и жареное мясо, поэтому иногда себе это позволяю, но без углеводных гарниров".

Вся проблема полных людей в том, что они, действительно, много едят, признается девушка: "Я раньше в буквальном смысле "жрала". Большинство полных людей страдают от избытка еды: Они просто едят по ночам и не признаются в этом".

Инна Воловичева была возлюбленной участника шоу Дом 2 Влада Кадони, поэтому многие подумали, что Инна не смогла пережить разлуку и отправилась вслед за  любимым. Однако Воловичева опровергла слухи, сказав, как и Влад, что встретила новую любовь.

К слову, на днях певица Лолита похвасталась стройной фигурой. Звезда выложила в своем блоге фотографию, при одном взгляде на которую можно подумать, что звезда плотно сидит на диете. На снимке у Лолиты плоский животик и явно похудевшее лицо. Подпись под фото гласит: "Новое".

Смотри также: Бритни Спирс похудела к свадьбе

коментарии (27)
осталось 1000 символов