Ирина Пороховщикова скрывала свой возраст

25 марта, 2012 11:34 / ШоуBiz
Ирина Пороховщикова скрывала свой возраст

Ирина Пороховщикова скрывала свой возраст

Самоубийцу Ирину Пороховщикову похоронили неделю назад, но до сих пор появляются новые факты из ее жизни, которые она предпочитала держать в тайне

В многочисленных интервью Александр Пороховщиков с радостью рассказывал о любимой Ире. С особым трепетом актер вспоминал их первую встречу в театре. Однако, достаточно часто Пороховщиков путался в разнице в возрасте между ним и Ириной.

Иногда актер говорил, что на момент их знакомства ей было 13, иногда – 14, ему же – чуть больше сорока. Порой Александр упоминал, что жена на тридцать лет его младше.

Спустя 8 дней после трагедии в семье 73-летнего актера Александра Пороховщикова, его супругу Ирину похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с родителями. Присутствующие на кладбище были удивлены, когда заметили на кресте даты: 14.12.1962–10.03.2012.

Получается, что на самом деле Ирине в этом году должно было исполниться пятьдесят. Ходили слухи, что в юности Ирина накинула себе несколько лет, дабы избавить возлюбленного от возможного уголовного наказания.

Читай также: Александр и Ирина Пороховщиковы: История любви

Еще один странный и страшный факт упомниет sobesednik.ru. В одном из интервью Александр Пороховщиков обмолвился, что еще в юные годы, проходя мимо особняка в Староконюшенном переулке, мама сказала ему: "Это страшный дом. Никогда к нему не приближайся". Выходит, сын ослушался мать, которую обожал и почитал. И вот к каким страшным последствиям это привело.

Напомним, что Пороховщиков  уже несколько лет воевал за фамильный особняк в центре Москвы, и недавно выиграл суд. История с особняком сыграла страшную роль в судьбе Александра – рассорила его с родственниками, подорвала здоровье и, как считают многие, отняла супругу. По крайней мере, Ирина Пороховщикова повесилась именно в этом роковом доме.

Читай также: Похороны Ирины Пороховщиковой сняли на видео

коментарии (27)
осталось 1000 символов