Арбенина взбунтовалась в прямом эфире шоу "Голос країни"

26 марта, 2012 09:42 / ШоуBiz
Арбенина взбунтовалась в прямом эфире шоу "Голос країни"

Арбенина взбунтовалась в прямом эфире шоу "Голос країни"

Певица уже неоднократно проявляла свою категоричность. Вчерашний эфир проекта "Голос країни" не стал исключением, сообщает ТСН.

После выступления Роджена Ануси (подопечного Дианы Арбениной) все тренеры выразили мнение по поводу его номера. Парень представил оригинальную версию песни "До свидания, мама" группы "Моральный кодекс". Наставница Роджена осталась крайне недовольна выступлением, но обвинила в этом не певца, а создателей шоу.

"Вы знаете, что песни для участников команды выбираю не я. Я была категорически против этой песни, она ему совершенно не подходит. Я очень прошу канал давать мне возможность работать со своей командой и выбирать песни. Я не просто говорящая голова! На таких условиях работать дальше не буду! Не хочу, чтобы Роджен выглядел как клоун", – заявила Арбенина.

Звездный тренер четко дала понять, что если создатели шоу "Голос країни" не поменяют подход к работе, она не будет продолжать в нем участвовать.


Напомним, из звезд очень скандальный характер также у Ирины Аллегровой. Она ссорится не только с поклонниками, но и с коллегами. Например, на съемках программы "Достояние республики" Ирина разругалась с Лаймой Вайкуле.
 

Диана Арбенина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов