Оксана Гутцайт открыла ребенку Чехию

19 декабря, 2008 06:30 / ШоуBiz
Оксана Гутцайт открыла ребенку Чехию

Оксана Гутцайт открыла ребенку Чехию

Перед Новым годом каждый поднимает себе настроение как может. Так, ведущая "Нового канала" Оксана Гутцайт решила устроить праздник себе, дочке и мужу. Супруги решили махнуть на несколько дней в Европу, где праздновать начинают раньше, чем у нас. Выбор пал на Чехию. В Праге Оксана и ее муж, олимпийский чемпион Вадим Гутцайт, уже были, но на этот раз решили показать город дочке.

Как рассказывает сама ведущая: "Эля восприняла наше спонтанное путешествие с восторгом. Она не капризничала и не жаловалась на усталость, хотя мы очень много гуляли по городу пешком".

Атмосфера приближающегося праздника, которую Гутцайт ощутили в поездке, настолько зарядила семью радостным настроением, что, вернувшись домой, они тут же принялись украшать квартиру.

"В Праге мы видели потрясающие украшения для новогодней елки", - поделилась Оксана. - "Но везти их в Киев не рискнули, побоялись, что разобьются. Зато я уже купила для Элиной комнаты такую же игрушку, какую часто видела, пока мы гуляли по столице Чехии. Это взбирающийся по лестнице Санта-Клаус - его крепят за окном, на стене дома, и кажется, что он вот-вот заберется в комнату, чтобы вручить подарки".

коментарии (27)
осталось 1000 символов