Тимати обзавелся часами за 12 тысяч долларов

19 декабря, 2008 07:20 / ШоуBiz
Тимати обзавелся часами за 12 тысяч долларов

Тимати обзавелся часами за 12 тысяч долларов

Кризис-кризисом, а хорошие аксессуары всегда в цене. Особенно, серди звезд шоу-бизнеса. Так российская звезда r'n'b' Тимати носит драгоценные часы 6TimeZone от Ice Link, стоимость которых составляет около 12 тысяч долларов (или 387 400 рублей). Модель с шестью циферблатами и шестью независимыми механизмами временных зон показывает текущее время в шести столицах мира, в том числе и в Москве.

Эти швейцарские механизмы заключены в корпус из драгоценного металла, который инкрустирован изрядным количеством бриллиантов. Внушительный размер и необычная форма часов не дают им побыть "в тени". Они созданы специально для эксцентричных молодых людей, обожающих без ложного стеснения демонстрировать свой материальный достаток.

Нарочито броские и дорогостоящие украшения (цена по запросу) по своей стилистике как нельзя лучше вписались в образ российской r'n'b'-знаменитости и не случайно - компания Энди Сагояна, благодаря производству массивных цепей, крупных крестов и прочих заметных и дорогих ювелирных украшений, считается первой среди ювелиров в мире хип-хопа. И, надо сказать, Тимати далеко не единственный звездный поклонник марки. Ферги, участники группы Black Eyed Peas, Пэрис Хилтон, Эшли Симпсон, Бобби Браун, Xzibit тоже не раз были замечены в украшениях и часах этой марки.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов