Дмирий Орлов хочет отобрать дочь у Ирины Пеговой

27 марта, 2012 14:05 / ШоуBiz
Дмирий Орлов хочет отобрать дочь у Ирины Пеговой

Дмирий Орлов хочет отобрать дочь у Ирины Пеговой

В звездной семье актеров Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова началась борьба за пятилетнюю дочь Таню.

Новость о разводе Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова появилась еще в сентябре 2011 года. Это было неожиданно, ведь окружающим их брак казался идеальным. Дальше – больше: выяснилось, что разлады у супругов начались три года назад. По словам Дмитрия, Ирина и ее мать "гнобили и не давали ни жить, ни творить". Следом за моральными обвинениями поступили и финансовые. Актер рассказала, что Ирина без его ведома сняла с их общего счета 7 миллионов рублей. За это актер подал на экс-супругу в суд.

Сама же Ирина уходила от разговоров об их разводе и ссорах. Высказаться ее заставили только обвинения в краже денег. Так, в интервью Экспресс-газете Ирина сказала:

"Я не осуждаю его за эти обвинения. Я знаю, что он этим пользуется для пиара". 

Читай также: Актер Дмитрий Орлов рассказал о своем первом сексуальном опыте

Однако на этом ситуация не разрешилась, а наоборот, запуталась пуще прежнего. Актриса призналась, что несмотря на то, что Дмитрий редко навещает их 6-летнюю дочь Таню (раз в две недели, а то и еще реже), он все же хочет, чтобы девочка переехала жить к нему.

Читай также:  Дмитрий Орлов пытался покончить с собой

"Самое страшное, что может произойти – это если ему удастся отнять у меня ребенка. Он требует, чтобы Таня жила с ним…" – рассказала Ирина.  – Его адвокаты предлагали мне подписать мировую. Однако те условия, которые выдвинул Дмитрий, – это не называется "мировая". Мне их предлагали в одностороннем порядке, причем они со мной не обсуждались" – рассказывает Орлова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов