Звезда советского кино Наталья Кустинская прикована к постели

27 марта, 2012 15:56 / ШоуBiz
Звезда советского кино Наталья Кустинская прикована к постели

Звезда советского кино Наталья Кустинская прикована к постели

73-летняя российская актриса – Наталья Кустинская – находится в очень плохом состоянии. Недавно она перенесла перелом руки, а заболевание осложнились проблемы с ногами.

Теперь без посторонней помощи актриса не может передвигаться даже по собственной квартире.

Родственников у звезды советского кинематографа не осталось. С шестым мужем Наталья Кустинская развелась еще год назад. Сейчас ей помогают волонтеры благотворительного фонда актрисы Ольги Гобзевой.

Вот и лежит целыми днями звезда кино дома.

Единственная связь с миром для актрисы – это телевизор. Из-за плохого зрения она не может читать.

Как рассказала Жанна Потапова, координатор социального отдела Гильдии актеров кино России, актриса получает деньги от Гильдии, а также от Союза кинематографистов. Но это ничтожные суммы, которых не хватает даже на самые простые лекарства.

Поэтому, по просьбе все той же Гильдии актеров кино России, за Кустинской закреплены волонтеры, которые постоянно проживают с ней и помогают по хозяйству.

Один из волонтеров по имени Андрей, сообщает журнал Собеседник, сочувственно рассказывает о заслуженной артистке Российской Федерации следующее: "Наталье Николаевне нужна помощь не только днем, но и ночью. Она совсем не может ходить, чувствует себя плохо…".

Напомним, ранее актриса и сама рассказывала о проблемах со здоровьем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов