Звезда Playboy будет пиарщицей Киево-Печерской Лавры?

28 марта, 2012 09:12 / ШоуBiz
Звезда Playboy будет пиарщицей Киево-Печерской Лавры?

Звезда Playboy будет пиарщицей Киево-Печерской Лавры?

Влада Прокаева (Литовченко) будет заниматься связями с общественностью в Киево-Печерской Лавре.

Бывшую модель Владу Прокаеву (Литовченко) якобы назначили заместителем гендиректора Киево-Печерского историко-культурного заповедника.

Влада Прокаева, более известная в тусовке под фамилией Литовченко, по слухам, будет заниматься связями с общественностью в Лавре, сообщает ТаблоID со ссылкой на собственные источники.

Говорят, имя Влады Прокаевой недавно фигурирует в структуре Киево-Печерской Лавры. Экс-модель, а ныне владелицу благотворительного фонда, якобы назначили заместителем директора заповедника Виктории Лесничей.



Интересно, что ни пресс-служба фонда Прокаевой, ни представители Киево-Печерского заповедника не смогли четко опровергнуть или подтвердить данную информацию. Как отметил представитель Виктории Лесничей две недели назад, Прокаева помогает директрисе, но не официально.

Читай также: Диета Влады Литовченко

Правда, пока слухи о новом назначении Влады ни в Лавре, ни в Фонде Прокаевой не подтверждают, но и не опровергают. Между тем, 23 марта Влада Прокаева присутствовала на совместном заседании Ученого, Научно-реставрационного и Научно-методического совета заповедника.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов