Родственники сумели мирно поделить наследство Людмилы Гурченко

29 марта, 2012 08:30 / ШоуBiz
Родственники сумели мирно поделить наследство Людмилы Гурченко

Родственники сумели мирно поделить наследство Людмилы Гурченко

Близкие родственники актрисы сумели мирно поделить наследство Гурченко, а вот памятника на ее могилу так и не поставили.

Дележка наследства Людмилы Гурченко прошла на удивление спокойно. Супруг актрисы Сергей Сенин и ее дочка Мария Королева, которые до смерти Людмилы Марковны враждовали друг с другом около двадцати лет, сумели мирно решить этот вопрос.

Сергею Сенину в итоге досталась квартира в центре Москвы. Сейчас пятый и последний муж актрисы проводит в ней масштабный ремонт.

Дочке Людмилы Марковны достался автомобиль Audi A4 и загородный особняк актрисы в одном из элитных районов Московской области. Сотка земли там стоит до 20 тысяч долларов.

Читай также: Лучшие кинообразы Людмилы Гурченко

30 марта будет первая годовщина со дня смерти Людмилы Марковны, а вот могила самой актрисы находится в том же состоянии, что и год назад – на ней нет не только дорогостоящего памятника, но даже обычного креста. Единственное украшение – свежие цветы, мягкие игрушки и фотографии в рамках, которые ежедневно на могилу Гурченко приносят ее поклонники.

А некоторые люди ежедневно зажигают на могиле своей любимой актрисы свечи, поддерживают там порядок и надеются, что родные все же установят памятник, который будет достоин памяти Людмилы Марковны.

Напомним, Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. Она снялась в 96-ти фильмах. Последний – Пестрые сумерки. Гурченко была не только актрисой картины, но и режиссером.

Читай также: Смерть Гурченко: врачи были бессильны
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов