Светлана Вольнова рассказала о своих табу

29 марта, 2012 15:35 / ШоуBiz
Светлана Вольнова рассказала о своих табу

Светлана Вольнова рассказала о своих табу

Экстраординарная Светлана Вольнова не устает поражать публику своими нарядами, но говорит, что даже у такой раскованной красотки есть табу.

Светлана Вольнова не может перечислить образы, которыми он за свои долгие годы жизни в шоу-бизнесе поражала публику. "Я пришла на красную дорожку в прошлом году с Лесем Подеревянским. Я считаю это вершиной своего эпатажа, потому что прийти с таким человеком, в обрезанном платье...", – утверждает светская львица.

Смотри также: Светлана Вольнова: ужас в корсете

Светская львица Вольнова готова к любым перевоплощениям. "Главное, чтобы о тебе говорили", – говорит Вольнова. И тут же эпатажная красотка делится с ТСН-Особливе – табу у нее все же есть – дочь и религия.

Она не скрывает своего возраста. И в свои 42 не стесняется на камеру показать некоторые секреты своих перевоплощений. Но признается, что даже эпатажные бывают застенчивыми и уязвимыми. Светлана тяжело переживает критику. Особенно когда свой выход готовила не один день. 

Смотри также: Шоппинг со Светланой Вольновой

Напомним, не так давно Светлана Вольнова поразила очень откровенным нарядом. В последний день показов на Украинской Неделе Моды светская львица Вольнова привлекла немало внимания своим глубоким декольте.

Читай также: Вольнова: Анфисе Чеховой нужно срочно худеть

коментарии (27)
осталось 1000 символов