Холостяк 2: Интервью с Мариной Серженюк

30 марта, 2012 14:34 / ШоуBiz
Холостяк 2: Интервью с Мариной Серженюк

Холостяк 2: Интервью с Мариной Серженюк

Предлагаем тебе почитать интервью с Мариной Серженюк, 29 лет, участницей Холостяка 2. Марина одесситка. Она работает врачом: умеет принимать роды и гордится тем, что может спасать жизни людей.

Серженюк разведена, у нее есть двухлетняя дочь Элеонора. По словам Марины, у нее нет определенного типажа мужчины, которого она ищет.

Марина, верите ли вы в свою победу?

– Я не просто верю, я знаю, что так будет. Я такой человек, что если мне это интересно, если получаю удовольствие и испытываю какие-то чувства, то у меня это обязательно получится! Это безоговорочно!

Вы помните тот момент, когда поняли, что влюбились в принца?

– Этот момент произошел на фехтовании. Но влюбилась и люблю это разные вещи. Пока что я влюбилась – это когда кто-то очень-очень нравится и лишь потом это перерастает в любовь.

Френсис Метью сказал, что фотосессия на вашем свидании была сделана больше для вас. Вам понравилось быть фотомоделью?

– Тут очень скользкий момент. Я знала, что Юля Артюх не совсем адекватная, но после одной ситуации, которая произошла без камер, я поняла, что она совсем не адекватная. И когда шла на свидание, то понимала, если она начнет говорить гадости – я не промолчу, от нее можно ожидать всего, что угодно. Но она хороший человек, больные же люди, они ведь тоже хорошие. А фотографироваться мне понравилось и фото красивые получились, этим свиданием я была довольна. Посмотрим, что будет дальше.

В ком вы видите свою основную соперницу, а кто стал вам подругой?

– Я не вижу ни в ком соперниц и не потому, что я лучше, просто мы абсолютно разные. А подруг… У этого слова другой смысл, не просто встретиться, сесть и поболтать, а доверять другу другу, выручать и так далее. Участница Холостяка, с кем я общаюсь, также одесситка, моя землячка, Юстиния Разкевич. Хоть ее и поливают грязью на различных форумах, она этого не заслуживает. Она очень хороший и светлый человек. И нужно думать, прежде чем писать гадости, на ее месте с депутатом и сказкой хотят оказаться очень многие. И реакция этих людей – это просто зависть.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели

Напомним, Холостяк – это телевизионный проект, в котором 25 девушек и один главный герой пытаются построить любовь. Каждую неделю шоу покидает несколько девушек, не получивших розу от Холостяка, которую он выдает участнице после свидания с ней.
 



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов