Врачи Пороховщикова: Состояние актера – тяжелое

31 марта, 2012 20:04 / ШоуBiz
Врачи Пороховщикова: Состояние актера – тяжелое

Врачи Пороховщикова: Состояние актера – тяжелое

Актер Александр Пороховщиков, который лежит в отделении неврологии в Москве, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил агентству РАПСИ его адвокат Сергей Жорин.

"К сожалению, самочувствие Пороховщикова по-прежнему плохое: сохраняется пневмония, из-за диабета проблемы с сердцем, тромбами, печенью и почками. Целый комплекс проблем, с которыми врачи каждый день борются. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Находится в сознании, но говорить не может", – сказал Жорин, добавив, что о трагедии – самоубийстве его супруги Ирины  – актеру до сих пор не сообщили.

Смотри также: Похороны Ирины Пороховщиковой сняли на видео

Пороховщиков был госпитализирован 6 марта 2012 года. По словам адвоката актера Сергея Жорина, у известного актера был инсульт. Но врачи сообщили, что диагноз не подтвердился: у Пороховщикова обнаружили неврологическое заболевание. 

Напомним, Александр Пороховщиков, который находится в больнице, до сих пор не знает о том, что его жена покончила жизнь самоубийством. Говорят, что сообщит звезде эту печальную новость священник,  который сможет смягчить удар.

Читай также: Александру Пороховщикову ампутировали часть стопы

Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как Гори, гори, моя звезда, Свой среди чужих, чужой среди своих, Звезда пленительного счастья, Капитан Немо, Завещание профессора Доуэля, Следствие ведут знатоки. Мафия, Ворошиловский стрелок и многих других.



Источник: ria.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов