Анастасия Заворотнюк сама раздела 16-летнюю дочь?

4 апреля, 2012 13:40 / ШоуBiz
Анастасия Заворотнюк сама раздела 16-летнюю дочь?

Анастасия Заворотнюк сама раздела 16-летнюю дочь?

На днях интернет буквально взорвали снимки обнаженной 16-летней Анны Стрюковой, дочки известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, появившиеся на личной страничке девушки в одной из социальных сетей.

Как удалось выяснить журналистам из  издания Собеседника, эти откровенные фотографии 16-летней девочки новый виток пиар-компании ее звездной мамы.

Анастасия Заворотнюк привыкла быть в центре внимания с тех пор, когда на экраны телевизоров вышел сериал Моя прекрасная няня, а сама актриса закрутила любовный роман с актером и продюсером Сергеем Жигуновым, который ради очаровательной брюнетки бросил свою жену Веру Новикову. Актриса не осталась в долгу и ушла от своего супруга, бизнесмена Дмитрия Стрюков, отца 16-летней Анны.

Роман с Сергеем Жигуновым и сделал Анастасию Заворотнюк знаменитой. Ее имя в те дни не сходило со страниц прессы, а любовник выбил для нее роли в фильмах Код Апокалипсиса и Шекспиру и не снилось, а также добился того, чтобы Анастасия стала ведущей популярного ледового шоу на Первом канале.

Именно на этом проекте Заворотнюк и встретила своего третьего мужа, фигуриста Петра Чернышева. Актриса бросила Сергея Жигунова и ушла к любимому человеку. Вскоре она вышла за него замуж, а шумиха вокруг ее имени стала постепенно затухать.

И вот новый поворот в рекламной кампании актрисы. Сегодня ее имя снова на слуху. И с чем же это связано? Ведь 40-летняя актриса в последнее время не снимается в кино, а бизнес свой она потеряла.

Поэтому шумиха вокруг откровенных фото дочки – лучший способ заставить людей снова говорить о себе.

Напомним, недавно Анастасия Заворотнюк и ее дочь появились вместе на премьере фильма Мамы. Как ни странно, стройной блондинке Анне пока не везет в любви. Об этом можно судить по записям девушки на ее страничке в одной из социальных сетей. По мнению психологов, сообщает журнал Собеседник, так могут писать только девушки, которых бросил мужчина.

Смотри также: Анастасия Заворотнюк показала дочь



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов