Любовь Елены Кориковой делает мужчин несчастными?

5 апреля, 2012 12:11 / ШоуBiz
Любовь Елены Кориковой делает мужчин несчастными?

Любовь Елены Кориковой делает мужчин несчастными?

Известная российская актриса Елена Корикова – мечта многих мужчин. Но все, кто успел познакомиться с очаровательной девушкой поближе, уверены в том, что она настоящая хищница.

Возможно, что такой женщиной Елена Корикова стала после нескольких неудачных попыток устроить свою личную жизнь.

Еще в юности очаровательная блондинка влюбилась в сына известной актрисы Екатерины Васильевой. Будущая звезда отдала Дмитрию Рощину всю себя без остатка и вскоре забеременела, а затем родила сына Арсения. Но тут актрису ждал первый серьезный удар – ее любимый человек не стал признавать своего сына, решив, что Елена его нагуляла.

Удар по самолюбию девушки был очень силен. Поэтому она очень долго приходила в себя, пока не встретила своего будущего мужа, писателя Дмитрия Липскерова. В этого человека Елена тоже влюбилась. Она была ему верной женой, исполняя все прихоти.

Однако Дмитрий не оценил заботу девушки и называл ее слишком "хорошей". Ради любви Елена Корикова сумела поломать свою натуру и за одну ночь из милой девушки превратилась в настоящую стерву. Такая жена писателю нравилась больше, но их брак был обречен, так как ревнивая стерва Корикова не стала терпеть юных поклонниц, которые так и вились около ее супруга.

Дольше всех с Еленой сумел прожить ее очередной муж, оператор Девятой роты Максим Осадчий. Тихое семейное счастье Елены и Максима продолжалось 10 лет, пока Корикова не сыграла главную роль в Бедной Насте.

А Максим Осадчий, вспоминая этот брак, говорит о том, что помнит лишь интимные отношения со своей бывшей красавицей-женой: "В Елене нет душевного тепла, единственное, что у нас было великолепным – секс".

Похоже, что только после этого брака Елена Корикова решила перемениться и стать настоящей хищницей, а не жертвой. Сегодня в ее коллекции числятся: Марат Сафин, Михаил Мамаев, Андрей Малахов, Сергей Астахов (последний, кстати женат). Все эти романы были непродолжительными – Елена бросала своих любовников и уходила к другим мужчинам, оставляя за собой разбитые сердца.

Однако и на хищницу все же нашлась управа. Сейчас Елена Корикова влюблена в нового женатого мужчину. Своих чувств очаровательная девушка не скрывает и обращается к своему возлюбленному актеру Константину Соловьеву через свою страничку в интернете с такими словами: "Все прелести настоящей любви, заботы и понимания я познала только с тобой. Безумно счастлива, что ты у меня есть".

Осталось лишь разобраться, какую роль на этот раз выберет Елена – останется ли она для своего возлюбленного хищником или вспомнит ту скромную и влюбчивую девушку, какой была в юности.

Впрочем, Елена Корикова не единственная роковая красавица, которая увела знаменитого мужа из семьи. В число звезд-любовниц ,разрушивших семьи входит также Лиза Боярская, Альбина Джанабаева, Татьяна Навка и другие.

Читай также: Астахов и Корикова - любовники



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов