Ани Лорак покрестила дочь

7 апреля, 2012 20:30 / ШоуBiz
Ани Лорак покрестила дочь

Ани Лорак покрестила дочь

Украинская певица Ани Лорак в субботу 7 апреля покрестила дочь в одном из храмов Киево-Печерской Лавры

Недавно просочилась информация о том, когда состоятся крестины дочери Филиппа Киркорова, а вот Ани Лорак держала тайну крестин своей малышки в строжайшем секрете.

Единственное, секретом не было то, что крестным будет ее давний друг, король российской поп-сцены Филипп Киркоров.

Так, сегодня, 7 апреля, в Киево-Печерской Лавре Киркоров крестил девятимесячную Софийку. Крестной стала подруга Ани, политик Ирина Бережная

Как поведал Экспресс-газете человек из близкого окружения певицы, день 7 апреля Ани выбрала не случайно - ведь следом за ней, 8 апреля в Москве решил крестить свою дочку Филипп Киркоров.

- Сегодня покрестили Сонечку, а завтра все летим в Москву крестить Аллу-Викторию, - рассказал один из друзей Лорак. - Филипп пригласил Каролину.

Смотри также: Ани Лорак вернула себе прежнюю фигуру

К слову, в воскресенье, 8 апреля, кроме Лорак, на крестинах дочери Филиппа Киркорова ожидается много представителей российского шоу-бизнеса во главе с Аллой Борисовной Пугачевой. Место и время таинства держится в секрете. Известно только, из неофициальных источников, что крестить Аллу-Викторию будут телеведущий Первого российского канала Андрей Малахов и Каролина (она же Ани Лорак).

Напомним, что 33-летня украинская певица и жена турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу , родила дочь Софию 9 июня 2011 года. Как рассказал близкий друг певицы, Филипп Киркоров, малышку назвали в честь Софии Ротару.

Как сообщалось в СМИ, Мурат был против крещения дочери (муж Лорак – мусульманин), но уступил жене.

Читай также: Ани Лорак рассказала о трепетных моментах общения Мурата с дочерью



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов