Участник Cоmedy Club отказался от своего праздника

19 декабря, 2008 12:40 / ШоуBiz
Участник Cоmedy Club отказался от своего праздника

Участник Cоmedy Club отказался от своего праздника

Резидент одного из самых популярных юмористических шоу Cоmedy Club Гавр недоволен своим днем рождения. "Камедийщик" мечтал получить в подарок племенного козла породы русский беляк, но его необычное желание коллеги и друзья оставили без внимания.

Не зря поется в известной песне, что "день рождения - грустный праздник". Казалось, что один из самых смешных резидентов Cоmedy Club весело отпразднует свое 26-летие, но в этот раз традиционного застолья именинник не планировал. День рождения отпраздновали на ледяной площадке за игрой в керлинг.

"Мой праздник прошел очень скромно и в узком кругу, - рассказал Гавр. - Я со своей семьей и самыми близкими друзьями решил отметить мой день рождения за игрой в керлинг. Я никогда в нее не играл, и никто из нашей компании тоже. Поэтому было очень весело".

Гавр был весел до поры до времени. "Камедийщик" надеялся, что в подарок получит живого козла, но никто из окружения артиста не решился подарить ему животное, о котором он так мечтал.

В своих подарках он обнаружил навороченный прибор для педикюра и меховую шапку от сестер Зайцевых, а также коллекцию DVD Вуди Аллена, Джима Джармуша, оставленный певицей Пелагеей, и многое другое. Козел среди подарков не блеял.

"Если спросите меня, что хочу получить в подарок, то скажу, что теперь мне хочется не только племенного козла породы русский беляк, но и десяток бройлерных цыплят, а также трактор МТЗ 80 с навесным оборудованием, часы Vacheron Constantin и земельный участок с пчелосемьей алтайской породы. Вот, пожалуй, и все!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов