Надежда Мейхер рассказала правду о своих родах

9 апреля, 2012 18:30 / ШоуBiz
Надежда Мейхер рассказала правду о своих родах

Надежда Мейхер рассказала правду о своих родах

Украинская ведущая и певица – Надежда Мейхер – рассказала журналистам канала СТБ, как она пережила один из самых счастливых моментов своей жизни.

Напомним, Надежда Мейхер второй раз стала мамой 22 марта. Через неделю после радостного события звезда вернулась в эфир проекта Невероятная правда о звездах, в котором рассказала не только о коллегах-селебритиз, но и о себе.

По словам Мейхер, ее доченька похожа на своего отца. Это очень радует звездную маму: "Внутренне чувствую, что моя девочка на 70-80 процентов похожа на Мишу. Это правильно".

Родители уже дали дочке имя, но массы пока его не узнают. Все дело в том, что мама малышки очень суеверная – она не хочет, чтобы ее принцессу кто-то сглазил.

Также Надежда рассказала о своих родах. Как оказалось, возлюбленный был все время рядом с ней: "Миша не оставлял меня ни на минуты. Я ему не говорила, чтобы он присутствовал. Многие мужчины боятся смотреть, как рождается ребенок. Когда пришло мое время, рука Михаила была в моей. Сам пик, ничего не соображаешь, плохо, а любимый рядом – это греет".

На следующий день после родов к Мейхер в палату зашли почти все врачи больницы, человек 15, чтобы спросить, кормит ли она дочку грудью, как себя чувствует. Это насмешило звезду, но она не стала ругаться с любопытными посетителями, напротив – спокойно отвечала на все вопросы.

Читай также: Надежду Мейхер преждевременно поздравили с родами

Что касается выписки из роддома, ведущей пришлось найти "третий выход", ведь она хотела остаться невидимкой для папарацци.

В интервью журналистам СТБ Надежда призналась, что она до сих пор не может понять некоторых вещей. Больше всего ее удивило то, что представители СМИ писали о Михаиле Уржумцеве, по слухам он бросил Мейхер еще до родов. Конечно, это было ложью.

Сейчас Надежде с доченькой помогает мама, сын Игорь и гражданский муж – никакой сестры, о которой также писали журналисты, у нее нет.

Читай также: Беременная Надежда Мейхер: Замуж за отца ребенка я не спешу 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов