У Ирины Аллегровой умерла мать

13 апреля, 2012 12:52 / ШоуBiz
У Ирины Аллегровой умерла мать

У Ирины Аллегровой умерла мать

На 89 году жизни скончалась оперная исполнительница Серафима Сосновская, мама и самый близкий человек российской певицы Ирины Аллегровой.

Горе в семье артистки случилось несколько недель назад, но до представителей СМИ информация дошла только сегодня.

Всю свою жизнь Ирина Аллегрова провела рядом со своей мамой. Последнее время они всей семьей жили в просторном загородном доме в Москве.

Серафима Михайловна Сосновская уже очень давно страдала от заболевания сердца. И на днях у нее произошел сердечный приступ. Дочка Ирины Аллегровой, сама певица в это время была на гастролях в Сибири, тут же вызвала Скорую помощь, но врачи не успели спасти женщину и лишь констатировали ее смерть.

Ирина Аллегрова, узнав о произошедшем в ее семье, мгновенно прервала свой гастрольный тур и вылетела в Москву. Для известной российской певицы смерть ее мамы очень тяжелая утрата, ведь Ирина Александровна не раз говорила о том, что мама для нее самый важный и дорогой человек на свете.

Напомним, недавно Ирина Аллегрова опровергла слухи о ее уходе со сцены. "Я не прекращаю петь, я просто больше не буду делать такие большие и грандиозные концертные турне. Я заканчиваю активную гастрольную деятельность и посчитала нужным поставить в известность своих поклонников по всему миру, – сказала певица. – Я не ухожу со сцены, я не прощаюсь со своей профессией. Я по-прежнему буду заниматься тем, что мне интересно, и петь то, что нравится", – цитирует Аллегрову Московский комсомолец.

Смотри также: В Сеть попало фото Аллегровой без макияжа



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов