Стали известны интимные подробности сестер Арнтгольц

13 апреля, 2012 15:12 / ШоуBiz
Стали известны интимные подробности сестер Арнтгольц

Стали известны интимные подробности сестер Арнтгольц

У сестер Татьяны и Ольги Арнтгольц была бурная молодость и много кавалеров. Дочери актеров калининградского драматического театра с юности дружили с Артемом Ткаченко.

Молодому человеку нравились обе сестры, и он никак не мог выбрать между ними.

Неразлучная троица поступила в Щепкинское училище. Несмотря на ухаживания однокурсников, Ольга и Татьяна на первом курсе оставались с Артемом. Они даже жили вместе, готовились к занятиям, развлекались и спали втроем.

Идиллию шведской семейки неожиданно нарушил роман Ольги с неким молодым человеком. Так продолжалось достаточно продолжительное время, пока девушки не приняли тот факт, что каждая из них имеет право на личную жизнь.

Первым звездным любовником Татьяны Арнтгольц стал Алексей Панин. Они познакомились на съемках Чудес в решете. Леша, спустя много лет после их короткого служебного романа, даже признался, что хотел жениться на Тане. Судьба предоставила ему второй шанс завоевать сердце Тани во время съемок картины И все-таки я люблю. Но сделав девушке предложение руки и сердца, Панин так и не дождался ответа.

"Не сложилось… Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня – молодец!", – с горечью в голосе рассказывает Панин журналу Собеседник.

Смотри также: Татьяна Арнтгольц впервые показала красавицу-дочь

Новым кавалером Татьяны стал Анатолий Руденко. После двух лет совместный жизни в гражданском браке они расстались из-за нелепой ссоры на почве ревности Анатолия. Кстати, Руденко подозревал Таню в измене ему с Кириллом Плетневым, который является очень хорошим другом девушки, но никогда не претендовал на большее. После разрыва Руденко долго рассчитывал на возобновление романа с Татьяной.

Читай также: Татьяна Арнтгольц впервые показала красавицу-дочь

Когда Татьяна начала встречаться со своим будущим мужем, актером Иваном Жидковым, Ольга переживала роман с Андреем Чадовым.

В 2009 года Татьяна Арнтгольц вышла замуж за Ивана Жидкова, а осенью того же года родила ему дочку Машу. Муж Татьяны разрешает ей работать, сколько захочется, и не ревнует к каждому столбу. Именно такого мужчину искала актриса.

Личная жизнь Ольги Арнтгольц устроилась благодаря старшей сестре. На одной из предсвадебных вечеринок Татьяны она познакомилась с актером Вахтангом Беридзе, известным по роли Бандероса из сериала Ментовские войны.


Темпераментный Беридзе был очарован Ольгой и тут же предложил ей жениться. Сестры даже подумывали сыграть свадьбы в один день, но Ольга все же решила отложить свое торжество.

Читай также: Мужу Татьяны Арнтгольц надоела идеальная жена?
 



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов