Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин устроили публичные секс-игры

17 апреля, 2012 09:14 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин устроили публичные секс-игры

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин устроили публичные секс-игры

Наоми Кэмбелл и Владислав Доронин по-прежнему, как и четыре года назад, когда начался их роман, влюблены друг в друга и способны на любые безумства.

Минувшие выходные голливудская супермодель и российский олигарх устроили настоящее публичное секс-представление. Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл прямо в одежде полезли после пробежки в воду.

При этом оба партнера вели себя как влюбленные подростки. Они громко смеялись, обнимались и целовались. Причем поцелуи с каждой минутой становились все жарче.

Кстати, Наоми Кэмпбелл уже не раз признавалась в том, что хочет от своего возлюбленного из России ребенка. Русский олигарх вроде бы не возражает, да и времени, чтобы стать мамой, у 42-летней супермодели остается все меньше.

Впрочем, близкое окружение этой парочки уверяют, что Наоми и Владислав увлеченно работают над наследником, но пока их мечта так и не исполнилась.

Читай также: Секреты идеальной фигуры Наоми Кэмпбелл

Читай также: Новый дом Наоми Кэмпбелл построен в виде глаза

Как выяснилось, бывшая жена Владислава Доронина на протяжении многих лет не хотела давать ему развода. Так, пара разошлась еще в 1998 году, то есть за десять лет до встречи Доронина с Наоми Кэмбелл. Несмотря на это, экс-супруга миллионера отказывалась подписывать документы и в крахе семьи винила исключительно Наоми. "Наоми счастлива, что все это наконец закончилось. Вся эта история была для нее сильным стрессом. Еще бы, ведь она не разбивала ничью семью. Еще до встречи с ней, у Доронина был роман с моделью, длиной в 7 лет", – говорят близкие друзья топ-модели и русского миллионера.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов