Люба из Интернов рассказала правду о своей личной жизни

18 апреля, 2012 10:53 / ШоуBiz
Люба из Интернов рассказала правду о своей личной жизни

Люба из Интернов рассказала правду о своей личной жизни

Российская актриса, медсестра Люба из сериала Интерны на съемочной площадке комедийная актриса, а в жизни Светлана Пермякова пережила много трагедий.

Из четверых детей в семье Пермяковых в живых осталась только Светлана.  Девочка получала всю родительскую любовь, и такого же отношения ждала от мужчин. Но чем больше актриса стремилась к женскому счастью, тем меньше его получала. Программе Моя правда (СТБ) Светлана Пермякова рассказала, почему распался ее единственный брак: "Выходя замуж, я понимала, что буду разводиться. Но я не могла отказать себе в удовольствии поиграть в эту игру – быть невестой и быть женой. Видимо, под гипнозом каким-то была. Хотя мне казалось, я же смотрю в глаза, все вижу".

Светлане было больно признаваться в этом, но она рассказала, что во время брака, который длился всего один месяц, она исполняла свой супружеский долг всего один раз.

Также своим мнением об экс-муже дочки поделилась мама актрисы: "Света мне позвонила и сказала, что он каждый день пьяный домой приходит, не работает. Я посоветовала бросать все, не затягивать, чтобы не было хуже".

Напомним, актриса Светлана Пермякова рассказала в блоге всю правду о свое интересном положении. Она написала: "Друзья, чтобы развеять сомнения, домыслы и успокоить журналистов, официально заявляю: да, я беременна! Нахожусь на 3 месяце! У меня все хорошо, переживать за меня не надо. Посылайте мне положительные эмоции. Буду очень рада".

Читай также: Светлана Пермякова: Я выстрадала свое счастье

Читай также: Светлана Пермякова оказалась стервой



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов