Регина Дубовицкая забыла о своих травмах

18 апреля, 2012 15:02 / ШоуBiz
Регина Дубовицкая забыла о своих травмах

Регина Дубовицкая забыла о своих травмах

Регулярные упражнения помогли ведущей Аншлага полностью восстановиться после ДТП и забыть об остеохондрозе, который стал последствием полученных травм.

"Регина Дубовицкая серьезно больна! Она не может ходить без помощи костыля, ей грозит инвалидность", – такая шокирующая информация недавно появилась на страницах одной из московских газет.

Но сама звезда опровергла это сообщение: "Не стоит беспокоиться! У меня все отлично. Никакой угрозы моему здоровью, к счастью, нет. Все это выдумки".

Вопрос о том, действительно ли она ходит, опираясь на палочку, мягко говоря, удивил ее: "Господь с вами, какая палочка! Я ношу обувь на высоких каблуках! А про костыли забыла еще четыре года назад. И с ногой, которая была поломана в аварии, давно все в порядке".
 

Напомним, в мае 2007 года Регина Дубовицкая думала, что никогда не сможет больше ходить, попав в аварию на отдыхе в Черногории: "Мы из Чечни вернулись живыми и здоровыми. А с отдыха меня доставили на скорой. Наложили гипс аж до пояса. На голове были шрамы и ушибы, а на лице красовалась огромная гематома", – делилась Дубовицкая.

Читай также: Регина Дубовицкая решила сделать пластическую операцию



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов